Производство пластиковых окон
Москва и Московская область

8 (495) 960-25-45

okna@okna911.ru

История о красных окнах

В оформлении окон неизменный стандарт белый цвет, оттенки дерева на втором месте по популярности. А ведь цветной пластик не слишком отличается по цене и дает гораздо больше возможностей для творчества. Кто выбирает яркие и необычные решения?

Красные окна Евростиль сервис 14

Вы слышали о таком понятии, как «красное окно?». Его происхождение не связано с цветом краски, «красный» здесь означает «красивый». Так в старину на Руси называли окно с рамой, обрамлённой косяками. Обычно их украшали изящной деревянной резьбой, через которую в дом проникало много света, делая дом «красным», красивым. «Красное» окно – парадное, светлое, особенное – нужно каждому дому. А если цвет его рамы своей яркостью подыграет громкому имени, то эффект только усилится.

Именно такой необычный заказ мы недавно выполнили для семьи из Подмосковья. На одном участке расположились два уютных кирпичных дома. В них будут жить сразу три поколения: симпатичные и молодые родители, двое взрослых детей (муж и жена) и два малыша. Идеи обустройства, при полной поддержке близких, подавал сын, строитель по образованию, успешный и очень занятой человек. Воплощение задуманного он с легким сердцем доверил старшему поколению. Они обеспечили на объекте не только идеальное качество работ, но и идеальный порядок и армейскую дисциплину. Тем приятнее нам было сделать их жизнь ярче!

Клиенты подумывали о раскладках внутри пакетах, но в итоге остановились на мультфункциональных стеклопакетах без раскладки и не пожалели. Мы установили для них окна из профиля REHAU Delight с фурнитурой Roto: такое впускает в дом на 10% больше света, чем традиционные системы, и все благодаря сокращенному объему рамы. Это исключительно теплая конструкция, надежно защищающая дом от взлома, сквозняков, пыли и воды. Также мы установили входную дверь с алюминиевым порогом на усиленных петлях и многозапорным замком для безмятежного спокойствия обитателей дома с запоминающимися окнами.

Красные окна Евростиль сервис 15

Красный великолепно смотрится на фоне коричневого кирпича. Такой дом легко узнать, описать гостям и отличить от домов соседей. Мы уверены: красные окна выбирают необычные и счастливые люди.  От всей души мы желаем дружной семье радостной жизни в их новом доме и постоянного солнца в их ярких окнах!

Красные окна Евростиль сервис 1 Красные окна Евростиль сервис 2 Красные окна Евростиль сервис 3 Красные окна Евростиль сервис 4 Красные окна Евростиль сервис 5 Красные окна Евростиль сервис 6 Красные окна Евростиль сервис 7 Красные окна Евростиль сервис 8 Красные окна Евростиль сервис 9 Красные окна Евростиль сервис 10 Красные окна Евростиль сервис 11 Красные окна Евростиль сервис 12

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону 8 (496) 576-19-19