Производство пластиковых окон
Москва и Московская область

8 (495) 960-25-45

okna@okna911.ru

Цветные подоконники - гармония добротного качества и уникального дизайна

Пришедшие на смену поднадоевшим белым, цветные подоконники завоевали сердца многих покупателей. Сочетание цветного ламинированного профиля на окнах и подоконника в тон либо контрастного, придает помещению уютный, стильный вид. Заказывая окно с внутренней ламинацией, не забудьте предусмотреть и установку цветного подоконника.

Поверхность ламинируют специальными пленками ПВХ гладкими или с фактурой. Оптимальный набор потребительских качеств позволил цветным подоконникам стать неотъемлемой частью современных домов и офисов.

  • Необычный дизайн дает возможность реализовать самые смелые идеи в интерьере.
  • Стойкость к истиранию и сколам. Защитная пленка предохраняет поверхность от механических повреждений, значительно продлевая срок эксплуатации.
  • Простота в уходе. Попадание влаги на поверхность не приводит в порче. Подоконники не нужно красить, как их деревянных собратьев, достаточно лишь протирать влажной салфеткой.
  • Термостойкость. Пленка некритична к высоким температурам. Если на окнах отсутствуют жалюзи, попадание солнечных лучей не приводит к деформации. Однако, ставить на поверхность, особенно глянцевую, горячую кастрюлю или сковородку не стоит.
  • Прочность гарантирована системой внутренних перегородок, возможные механические нагрузки не страшны. Цветной подоконник выдержит массивный вазон с цветком без прогибов и деформаций.
  • Яркость цвета не поблекнет со временем. Технология производства пленки исключает риск выгорания под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Ламинированные подоконники, виды

Независимо от цвета ламинированный подоконник может быть представлен в двух видах:

  • глянцевый – идеально гладкий, блестящий;
  • матовый – без сияющего блеска, но столь же гладкий, может повторять фактуру различных пород дерева.

В магазинах Леруа Мерлен или Петрович вы не сможете купить цветной подоконник, абсолютно повторяющий тон окна. Ведущие производители предлагают клиентам всего несколько наиболее востребованных цветовых решений.

В каталоге нашей компании более 40 различных цветов ламинации, это подоконники под дерево от светлой горной лиственницы до насыщенного венге, различные тона мрамора и классический белый.

Единственным недостатком внутренней ламинации окна и цветного подоконника в тон является более высокая стоимость по сравнению с обычным, белым профилем. В этом нет ничего удивительного, индивидуальность не может стоить дешево.

Заказать подоконник Мёллер (Moeller) Вы можете следующих цветов (ширина полки от 150 до 800 мм):

Гамма

Купить подоконник Витраж у нас вы можете следующих цветов

Гамма 2